Можно ли продвигать YouTube-канал через крауд-ссылки ?

Форум для общения на любые темы.

Можно ли продвигать YouTube-канал через крауд-ссылки ?

Сообщение Danilych » 14 мар 2025, 19:39

Подходят ли такие ссылки для раскрутки видео?
У меня YouTube-канал про рыбалку. Я хочу привлекать зрителей через форумы. Можно ли использовать крауд-ссылки для этого, или они работают только для сайтов?
Последний раз редактировалось Danilych 17 мар 2025, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Danilych

Re: Ошибки при размещении крауд-ссылок: что нужно избегать и

Сообщение Kurnul » 14 мар 2025, 19:46

Крауд-ссылки отлично подходят для продвижения YouTube, если их правильно размещать.Если просто писать «Смотрите моё видео!» – никто не перейдет. Но если оставить ссылку в обсуждении на рыболовном форуме, это сработает. Например:
«Тестировал 5 спиннингов, вот видео с обзором – может, кому пригодится: (ссылка)».
Такой комментарий естественный, вызывает интерес и привлекает аудиторию. Я пробовал делать крауд сам, но часто ссылки удаляли. В итоге заказал у https://kwork.ru/links/38019919/dosug-i-khobbi-forumnie-ruchnie-kraud-ssylki – они размещают ссылки вручную, с полезными комментариями, которые не удаляются. После этого просмотры видео реально выросли, а аудитория стала активнее.
Kurnul

Вернуться в Общий форум